- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel besonders gut gefallen sehr gepflegt sauber das personal sehr freundlich und so vor kommend Yasmin kann man auch nur loben hatte immer ein offenes Ohr und hat versucht alles gleich umzusetzen Wir haben uns sehr wohl gefühlt und willkommen Unser Urlaub hat statt gefunden von 20.06-29.06.2016 Es war ein sehr schöner Urlaub auch für das Kind er hat sich super wohl gefühlt im Kinderclub und mit allen Animationen die Animateure waren super nett und immer lustig man hatte eine Menge Spaß und das würden wir gerne nächstes Jahr wiederholen Also bis nächstes Jahr Der Markt in manavagt Eine bootstour für Kinder aber müssen seetauglich sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super zinmer waren sehr glücklich damit
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreich und lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super freundlich und hilfsbereit einfach klasse Personal
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Gäste, als erstes möchten wir uns für den ausführliche Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com