Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
TOP-freundliches Personal in gepflegter Anlage

Gut

Sehr saubere gepflegte grüne Anlage mit TOP-freundlichem Personal. Erste Woche nur 30 % Belegung. Dadurch sehr erholsam. Zweite Woche fast voll belegt durch Anreise vieler türkischer Gäste zur Feier des Zuckerfestes ( Ende des Ramadan).

• Gut
  • Sehr schönes sauberes zweckmäßiges Zimmer . Zimmerwunsch am Relaxpool wurde erfüllt. Danke dafür.

• Essen und Trinken rund um die Uhr möglich. Im Hauptrestaurant großes Büffet Viel Huhn, Lamm und Fisch. Das Essen ist gut. Es ist immer für jeden etwas dabei. Nach 2 Wochen wirkt das Büffet jedoch etwas eintönig, weil jedenTag ähnlich bei gleichem Geschmack . Ein paar wechselnde Essenhiglights wie z.Bsp. bei einem Galadinner fehlen. Italienisches A-la-Card-Restaurant ist sehr gut. Zum Zuckerfest (türk.Feiertage) sehr laut im Hauptrestaurant aber mit etwas größerem Angebot. Cocktails nur eingeschränkte Auswahl und sehr süß.

• Dies ist der größte Pluspunkt dieses Hotels. So ein freundliches nettes Personal haben wir in noch kein anderen Hotel erleben dürfen. Man spürt die ungekünzelte lenbensfrohe freundliche Art aller Angestellten was zu einem erholsamen angenehmen Urlaub beiträgt. Und das vom Hotelchef bis zum Tellerwäscher. Vielen besonderen Dank ,das wir die Sevicekraft Sinem kennenlernen duften. Sie hat einfach die Sonne im Herzen. Vielen Dank auch an Alb vom Relaxpool. Deutschprachige Gästebetreuerin vor Ort. Es wird versucht auf alle Wünsche und Beschwerden Lösungen anzubieten. Man legt viel Wert auf Hotelberwertungen. In der gesamten Anlage wird viel Wert auf Sauberkeit und Pflege gelegt.

• Gut
  • Ca. 1,5 Stunden lange Anreise ,in der Nähe von Manavgat. Schöne grüne Anlage gelegen am Kiesstrand mit Felsplatten im Meer . Sicherere Zugang ins Meer nur über Badsteg möglich. Leider fehlt eine Ausschilderung über die Gefahr der Fesplatten für Nichtwissende. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Schöne großer Pool mit kleiner Rutschenanlage, sehr angenehmer Relaxpool. Das große Animaionsteam des Hotels ist recht angagiert. Tagsüber jedoch immer identische Sport- und Freizeitangebote. Poolspiele zum Mittag jedoch sehr schön mit viel Spass. Das Amphitheater wirkt alt ohne Charm und Flair . Dort sehr warm . Dort Schowprogramme mit teils professionellen Gastkünstlern. Aber mit vielen Wiederholungen in zwei Wochen. Was fehlt sind besondere Highlight wie Mottoparties oder Galaabend. Während des Zuckerfestes besser , aber sehr auf türkische Gäste ausgerichtet. Der TUI-Best-Family-Kinderclub ausbaufähig. Viele der dort beworbenen Kinderaktivitäten nicht vorhanden , wie Kids-Night oder Essen mit Kindern. Dafür viele gleichbleibende eintönige Beschäftigungsangebote wie Malen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank,für die ausführliche ,Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com