Wir waren sehr überrascht und erfreut durch sehr gute allgemeine Atmosphäre im Hotel und im Land. Wir wurden direkt am Flughafen sehr herzlich aufgenommen und gleiches im Hotel erlebt. Man wird von jedem Mitarbeiter des Hotels immer sehr freundlich begrüßt und angelächelt. Hotel ist zu empfehlen.
Club Family Room ist sehr groß. Ideal für Familien. Etwas weit zu laufen, da es seperate Villen sind, die hinter dem Haupthaus stehen. Aber man erreicht alles sehr schnell. Zimmer sind schon etwas älter aber Matratzen waren sehr gut.
Essen einfach nur Hammer!!!!! Lob an die Küche.
Alle sehr freundlich. Es wird dauernd und überall geputzt. Tische werden sofort abgeräumt. Rezeption und Info sofort hilfsbereit. Gärtner, Security und Zimmerpersonal sind freundlich. Massage ist super. Sema ist prima!!!
zwischen Side und Manavgat. Ca. 1h fahrt. Sauberes Meer und Strand. Aber Badeschuhe zu empfehlen, da große Steine an der Küste sind. Aber durch einen Steg mit Meerzugang gleicht es sich aus. Super Shooping Mall in der Nähe.
Das Animation ist sehr gut und bemüht sich jedem miteinzubeziehen ohne aufdringlich zu sein. Kinder sind gut aufgehoben. Deniz ist spitze!!! Türkischer Abend war mega.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Elena |
LiebeElena, herzlichen Dank,für die Gute ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com