Iris (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsbewertung

Gut

Das Hotel ist sehr groß. Ein großer Vorteil ist aber dass ebenfalls eine "Gartenanlage" mit kleineren Häusern dabei ist, in der ebenfalls ein kleinerer Pool angelegt wurde. Eher ruhiger gelegen. Die verschiedenen Stationen zum Essen entzerren die Gäste etwas, was sehr angenehm ist.

• Die Zimmer waren sauber. Da der Strom ständig ausfiel, fiel auch die Klimaanlage ständig aus!

• Gut
  • sehr viel verschiedene Angebote

• Sehr nettes Personal

• Gut
  • Die Fahr vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Grundsätzlich schon im Rahmen. Für uns war es etwas lange, da wir erst um 23 Uhr gelandet waren. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Die Pools waren sehr sauber und schön angelegt. Die Animateure Deniz, Bayram und Bato waren super nett. Wir hatten eine riesen Spaß, egal ob am Pool, den anderen zuzusehen oder selbst mitzumachen oder beim Schießen zu "gewinnen" ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank,für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com