Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern. Klare Empfehlung von uns!
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Unsere Putzperle hat gute Arbeit geleistet. Zwar sind die Gästezimmer ziemlich klein aber man hält sich ja nur zum schlafen und duschen dort auf.
Das Angebot war einfach überwältigend. Einige Bewertungen vorher wurde geschrieben, dass es immer das gleiche gab! Ja klar, die Basics wie Pommes, Nudeln, Frikadellen usw. gab es immer! Es ist aber gerade für Kinder sehr wichtig, dass sie immer verlässlich etwas finden, was ihnen schmeckt. Für die Erwachsenen gab es sehr wohl, gerade draußen, immer verschiedene Gerichte zum probieren. Wer hier meckert, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Tipp von mir: das Vorspeisenbuffet am Abend.....wirklich vorzüglich!
Der Service war sehr gut! Wir hatten zusätzliche Kissen an der Rezeption bestellt, die waren in 10 Minuten da! Super! Auffüllen der Minibar funktionierte einwandfrei! Im Restaurant oder an den einzelnen Bars wurden wir jederzeit freundlich, schnell und kompetent bedient. Wir hatten wirklich das Gefühl, willkommen zu sein.
Das Hotel liegt ziemlich abseits, deshalb dauert die Fahrt vom Flughafen etwas länger.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com