Madlen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 5. Mal :-)

Super Hotelanlage / weitläufig und grün tolle Poolanlage / viele Restaurants sehr sauberes Hotel Waren nun zum 4. Mal in Folge da und kommen auch im nächsten Jahr wieder

• - tolles Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern / 2x TV, was wir nicht gebraucht haben - Balkon / Safe - Bad mit Badewanne - sauber u gut eingerichtet

• sehr sehr vielseitig und für jeden Was dabei. Auch abwechslungsreich durch Themenabende verschiedene Möglichkeiten zum Mittagessen (Hauptrestaurant, Strand, MevledaRestaurant, Poolbar...) Abends kann man Themenrestaurants buchen, was wir mit 2 kleinen Kindern aber nicht in Anspruch genommen haben. Dafür sind sie zu wild ;-) Kellner sind super freundlich und sehr bemüht, dass alle reibungslos läuft. Sind sehr schnell mit den Getränken Gibt Rauchbereich und Nichtraucherbereich draußen, was gerade mit 2 Kindern toll ist, wenn man trotzdem draußen sitzen möchte Und Kinderlieb sind sie in der Türkei eh alle... ob Kellner, Zimmermädchen oder Gärtner :-)

• mega toller Service, egal ob Bar, Restaurant, Zimmermädchen, Guest Relation oder Rezeption.... alle sind bemüht, dass der Gast einen tollen Urlaub hat.

• - Transferzeit 1h mit privaten Transfer / sonst kann es bis zu 2h dauern - Basar und "Einkaufsstraße" direkt vor der Anlage / Shoppingcenter ca 800m - direkte Strandlage

Fitnesscenter macht einen guten Eindruck, wurde aber nicht von uns genutzt Die Gartenanlage eignet sich hervorragend zum joggen tolle saubere Poolanlage mit Rutschen tolles Animationsprogramm und sehr gute Kinderbetreuung Wer gern an den Strand geht, sollte seine Badeschuhe nicht vergessen. Der Strand ist ziemlich steinig. Aber auch am Strand ist alles sauber. Liegen und Auflagen sind vorhanden und man kann auch über einen Steg ins Wasser gehen und direkt schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, als erstes möchten wir uns für den Ausführlichen netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com