Zum 8. mal war ich im Sunis Elita Beach Resort! Anfang Mai waren nur ca. 150 Gäste, es war sehr entspannt und angenehm. Die Gartenanlage war wie immer sehr gepflegt. Der Strand ist gemischt mit Sand und Kiesel, ins Meer kommt man gut über den Steg. Das Essen war wieder der Hammer! Ein großes Lob an die Küche 👍👏Ein Dankeschön an den Gästebetreuer Hasan und Gästebetreuerin Yasemen, sowohl an die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Rezeption und an den Clubmanager Zeki, Immer ein offenes Ohr.
Zimmer sehr schön, wurden täglich sauber gereinigt. Wurden öfters überrascht mit Tieren aus Handtüchern und Blumen auf unserem Bett. Dank an unsere nette Reinigungskraft.
Das Buffet war einzigartig. Eine riesige Auswahl , alles was das Herz begehrt und zu guter letzt , das super leckere Dessert Buffet ! Einzigartig!
Service war top!! Waren sehr bemüht und freundlich.
Geschäfte und Basar in unmittelbarer Nähe.
Habe nur Boccia am Strand genutzt, war sehr amüsant. Abends an der Poolbar hatten wir gute Unterhaltung mit Animateur Hakan. War sehr freundlich und sehr engagiert👍Auch ein Lob an Animateur Halil, Tanzabende ohne ihn, undenkbar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com