Wir sind als 5köpfige Familie anggereist wurden unheimlich herzlich empfangen,haben uns auf Anhieb Wohlgefühlt.Die Grünanlage Zimmer Lage Restaurants,Pool uvm.Die negative Bewertung kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.Jeder Wunsch wird sofort versucht zu erfüllen kein Problem. Die familiere Atmosphäre der Mitarbeiter ist sagenhaft . Die Animation möchte ich natürlich auch loben sehr kompetent besonders Diva Halil? Ich möchte mich nochmals rechtherzlich beim Hotel Manager bedanken ....Es sind bei der Abreise 2gepäckstücke nicht mitgekommen, am Flughafen der Schreck.Die Gepäckstücke wurden uns mit einem Fahrer aus über 85 km umgehend zum Flughafen gebracht.Das nenne ich Service. Hersey icin cok tesekkür ederiz,cok güzel tatil gecurdik.
Sehr leckeres Essen von bis
Unheimlich freundlich
Es gibt gegenüber vom Hotel einen basar und keine 200m weiter eine Shopping Meile .Die Preise sind tatsächlich human.
Den ganzen Tag hat man die Möglichkeit sich oder die Kinder zu beschäftigen Wer seine Ruhe haben möchte geht zum ruhe Pool .Es würde an jeden gedacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Aleyna |
Liebe Aleyna, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Bizde sizlere teşekkür ederiz.Tekrar görüşmek üzere sağlıkla kalın. Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com