Wir hatten das Zimmer im Haupt Haus mit Meerblick . Die Musik vom anderen Hotel neben an war so laut das man erst ab 24 Uhr teilweise sogar 1 Uhr nachts schlafen gehen konnte. Da wir ein Kind mit 2 Jahren haben war es nicht zu ertragen und das möchten wir auch nicht nochmal durchmachen. Sonst kann ich nur noch eine negative Bemerkung machen und zwar das lange anstehen beim Essen holen. Da wir schon das achte mal in der Türkei sind würde ich das Hotel nicht nochmals wählen, es sei denn man ändert da was. Sonst geben sich alle grosse Mühe mit der Anlage oder der Küche. Vor allem gefiel uns die Animation. Es ist echt ein harter Job alle bei guter Laune zu halten
siehe Beschreibung. Sonst wäre es toll
gutes Essen aber lange schlange zu abholen.
war eigentlich ok
nahe zum Strand jedoch nichts für nicht schwimmer da es einen Fels im Wasser hat entlang vom Strand. Wir sind 300 Meter nach rechts gelaufen wo die Hotels aufhören. Da war der Strand gut jedoch hat man keine liegen mehr oder die Strand Bar. SCHADE
Animation ok. Pool ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Wolf, als erstes möchten wir uns Bedanken dass Sie Zeit genommen und uns Bewertet haben. Es tut uns auch leid das unsere Hotel Ihren erwartungen nicht erfüllen könnte. Wir orientieren uns immer auf die Wünsche des Gastes und geben sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit. Jeder Kritik ist Wertvoll für uns, um einen besseren Service zu ermöglichen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns persöhnlich Begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com