Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Fantastische Serviceleistungen und tolles Essen

Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach traumhaft und wir haben jede Minute genossen.Wir hatten eine fantastische Zeit und würden jederzeit wiederkommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir waren begeistert vom abwechslungsreichen Essen und den hochwertigen Getränken. Die vielen Restaurants und Bars bieten eine tolle Auswahl, sodass wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Auch die Snacks und Gerichte am Pool waren immer frisch und lecker – dazu kam die unglaublich freundliche Art der Mitarbeiter dort. Ein großes Lob möchten wir auch der Strandbar aussprechen. Das Essen dort war jedes Mal hervorragend. Vor allem Muso und Ufo haben mit ihrer herzlichen Art und ihrem tollen Service unseren Aufenthalt noch schöner gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das gesamte Team im Hotel war immer aufmerksam, hilfsbereit und gut gelaunt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Murat für seine freundliche und professionelle Art, bei Mehmet Gül sowie bei Sümeyra Baymis an der Poolbar, die uns jeden Tag mit ihrem Lächeln begrüßt hat. Auch Zana Baran hat mit seinen leckeren Cocktails und seiner sympathischen Art überzeugt. Ebenso möchten wir Alikan, Sükrü, Aydin, Tasin und Bora erwähnen, die alle einen super Job gemacht haben.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Schöne und große Poolanlage.

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein riesiges Dankeschön geht an das Animationsteam mit Bozo, Elefant und Artur. Die drei haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt und sich unglaublich viel Mühe gegeben, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und man hat gemerkt, wie viel Leidenschaft dahintersteckt. Auch die Havana Party war wunderschön organisiert und hatte eine tolle Atmosphäre – einzig das Wetter hätte etwas besser sein können.

Sehr geehrte Michelle, vielen Dank für Ihre Bewertung mit Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung