Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Das Essen war durchgehend super, genauso wie die Getränke. Besonders gefallen hat uns die große Auswahl an Bars und Restaurants – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Essen am Pool war top und alle Köche dort waren sehr freundlich und herzlich. Ein besonderes Lob geht an die Strandbar – das Essen dort war ebenfalls hervorragend. Vor allem die Köche Muso und Ufo haben uns mit ihrer Freundlichkeit und dem leckeren Essen begeistert. Auch das gesamte Servicepersonal war immer sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders aufgefallen sind uns: Murat, der immer sehr höflich und aufmerksam war, Mehmet Gül, Suemeyma an der Poolbar, die immer gelacht hat und super freundlich war, Zana an der Poolbar, ebenfalls immer nett und außerdem für sehr gute Cocktails bekannt, sowie Sükrü, Aydin, Tasin und Bora. Ein großes Dankeschön auch an das komplette Animationsteam: Bozo, Elefant und Artur. Alle waren immer sehr aufmerksam, freundlich und haben sich viel Mühe gegeben, den Gästen eine tolle Zeit zu bereiten. Man wurde super unterhalten und hat gemerkt, mit wie viel Engagement dort gearbeitet wird. Die Havana Party war ebenfalls sehr schön organisiert – schade nur, dass das Wetter leider nicht ganz mitgespielt hat. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und hoffen, viele von euch beim nächsten Mal wiederzusehen!
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer freundlich, keine schlechten Erfahrungen gemacht
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es wurde sich viel Mühe gegeben
Sehr geehrte Madeleine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung