Tim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut aber das Reservieren ist ein Unding.

Gut

In die Jahre gekommen, aber sauber - Reservierungsmentalität wird geduldet. Ab 5 Uhr wird am Pool reserviert und ab halb 8 gibt's keine freie Liege mehr. Wir werden deshalb nicht wieder hinfahren. Schade. Wer im Urlaub deshalb gerne früh aufsteht, kann hier super Urlaub machen 😉.

• Gut
  • Super sauber, Betten bequem - im Doppelbett nur eine große Bettdecke - schwierig bei großen Paaren 😅. Insgesamt nutzbar, aber renovierungsbedürftig. Seife und Duschgel sind vorhanden.

• Gut
  • Angebot ist wirklich ausreichend und lecker. Wiederholt sich wöchentlich. Die Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert.

• Gut
  • Super freundliches Personal im Hotel.

• Direkt am Sandstrand, keine Kiesel. Flughafentransfer ca. 60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.

Softanimation tagsüber trifft es wohl am Besten- was uns recht war. Abends wechselnden Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr doch wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung