Das Hotel ist ein etwas kleineres Hotel direkt an der Promenade von Evrenseki direkt am kleinen Hafen und der Schildkrötenbrücke. Wir waren in der Vorsaison dort und daher war die Auslastung nicht mal bei 50%. Entsprechend war nur leichte Animation tagsüber und abends noch keine Shows und so. Das ist in der Hauptzeit sicher alles noch viel ausgeprägter. Wir hatten ein schönes Zimmer im vorderen Gebäude (diesen Block sollte man auch Bevorzugen) mit leicht seitlichem Blick auf das Meer. Durch die komplette Hotelanlage zieht sich eine schöne Poollandschaft. Ansonsten alles sehr sauber und übersichtlich. Sehr guter und netter Service aller Mitarbeiter. Zum Strand geht über die Promenade in nur ein paar Metern. Auch perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer zur Dreierbenutzung mit seitlichem Meerblick gebucht. Das "Deluxe" bezog sich lt. Buchung auf ein Zimmer in oberer Etage. Bekommen haben wir dann ein Superior-Zimmer mit dem Hinweis auf ein kostenloses Upgrade. Das Zimmer war tatsächlich sehr groß da im vorderen Gebäude in der Rundung und daher wie ein Keil aufgemacht und doppelter Balkongröße. Das Badezimmer war auch sehr groß mit Dusche und Badewanne hinter der Dusche. Einziger Negativpunkt war das Beistellbett, dass ein recht simples Klappgestell war mit recht weicher Matratze. Ich als erwachsener Mann hätte nicht drauf schlafen können. Unsere 11-jährige Tochter fand es aber okay und daher haben wir auch nichts bemängelt. Ansonsten jeden Tag neue Minibar, Fernseher mit deutschen Programmen und großem Schrank.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war geschmacklich top. Da das Hotel eher kleiner und bei uns nicht ansatzweise ausgebucht war, hatte man schon das Gefühl, dass die Auswahl an die Anzahl der Gäste angepasst war. Das ist ja auch völlig in Ordnung. In der Hauptsaison ist da bestimmt noch etwas Steigerung zu erwarten. Ansonsten war es in der Vorsaison total entspannt, schneller Getränkeservice, keine Schlangen am Buffet und nahezu immer alles gefüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und zügig in allen Angelegenheiten.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Fahrt nach Side, Strandspaziergänge und Shoppingtouren :-)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Poollandschaft draußen war traumhaft. Aufgrund der Jahreszeit natürlich noch nicht nutzbar, da es viel zu kalt war. Beheizt war er nicht. Auch die Rutschen hatten natürlich noch zu. Der Indoorpool war schön groß und hatte auch Liegen. Dieser war auf 27 Grad geheizt, was so grenzwertig war. Es wurde dort auch nach einer Zeit etwas kühl. Aber top Alternative zu dieser Jahreszeit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zu unserer Zeit war die Strandbar wetterbedingt leider nur 3 Tage geöffnet. Liegen standen ausreichend parat und die Sonnensegel waren teilweise gespannt. Man konnte schön liegen und das Personal hatte zügig Auflagen parat. Alles top für diese Jahreszeit.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnesscenter bietet die grundlegenden Dinge um sich etwas fit zu halten. Im Indoorpool konnte man ein paar kleine Bahnen ziehen bei 1,40 Wassertiefe. Die Promenade würde sich auch gut zum joggen eignen,
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Klassisch ist die Altstadt von Side und immer wieder ein Erlebnis. Mit dem Dolmus top zu erreichen. Aber auch andere Fahrten wären gut möglich gewesen (Manavgat, Wasserfälle z.B.)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen in Antalya ca. 60 Minuten Transfer. Öffentliche Verkehrsmittel sind ca. 5 Gehminuten oben an der Straße entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung