Schöne und gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich sehr sauber. Tolles Personal, die Servicekräfte geben alles und sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Leider verhindert die tägliche Beschallung am Pool mit lauter elektronischer Musik das man wirklich zur Ruhe kommt. Wer auf laute Bässe steht, der mag sich hier wohl fühlen. Mit Entspannung und Ruhe hat das aber nichts zu tun. Für Ruhesuchende kann ich das Hotel daher nicht mehr empfehlen. Wir sind das zweite Mal im Sunis Evren, es wird unser letztes Mal sein. Eigentlich Schade. Für uns steht jedoch die Ruhe und Erholung im Mittelpunkt, die haben wir nicht mehr wirklich gefunden. Wenn man die Musik/Beats auch noch 3 Hotels weiter hört, sollte man sich als Hotel einmal fragen, welche Zielgruppe man eigentlich bedienen möchte. Zumal während unseres Aufenthaltes das Publikum Ü60 war. Berücksichtigt man das Preis-Leistungsverhältnis, bekommt man in anderen Hotels z.T. mehr geboten.
In die Jahre gekommen, aber sauber!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Fa |
Sehr geehrter Flo, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über Ihren erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung