Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gemütliche, entspannte Zeit am Strand

Schönes, kleineres und gemütliches Hotel das hier und da ein wenig in die Jahre gekommen ist. Insgesamt für das was uns geboten wurde, eine eindeutige Weiterempfehlung!

• Gut
  • Unser Zimmer war schon ein wenig in die Jahre gekommen. Abgesehen von ein paar optischen Mängeln und einer klemmenden Tür waren wir aber zufrieden mit dem Zimmer.

• Für uns ließ die Gastronomie keine Wünsche offen. Hier wird All-Inklusive wirklich noch wörtlich genommen!

• Das Personal ist stets bemüht und spricht auch durchwegs ein wenig Deutsch. Wir haben uns den gesamten Aufenthalt gut umsorgt gefühlt.

• Wir lieben die Lage direkt am langen Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß rasch erreichbar.

Hotel biete eine schöne Aussenpoolanlage, einen Indoorpool, einen kleinen Wellness- sowie einen Fitnessbereich. Alles passend zur Größe des Hotels.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen, senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung