Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super top Hotel-besser geht es nicht👍👍

Gut

Tolles Hotel-diekte Strandlage-Service einfach mega top👍👍immer wieder gerne.wir haben uns dort mega wohlgefühlt....

• Top Zimmer Sehr groß. Bad mit Dusche und extra Badewanne.alles sauber.Top Ausblick auf das Meer.Putzfrau war immer nett und hatte ein Lächeln auf den Lippen

• Essen und Trinken alles top.es ist dort alles vorhanden,was man sich wünscht

• Service bekommt 100/100 Punkten Von der Putzfrau,Rezeption,Gästebetreuerin bis zu den Kellnern-alles top.man wollte sich Getränke oder anderes holen-und sofort wurde gesagt,das man sich setzen solle-es wird gebracht.diese Freundlichkeit und Herzlichkeit und Fürsorge ist echt spitze. Besonders sehr freundlich lieb und nett ist unserer Kellner(Samet Celik) in der Lobbybar gewesen.Ein sehr toller Mensch

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt.Direkt am Strand gelegen.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden oder ca 5 Minuten vom Hotel entfernt Ausflugsmöglichkeiten überall buchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung