Extrem freundliches Personal, egal wo man sich aufhielt. Es waren ALLE sehr aufmerksam. Wir können nur das Beste sagen und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war optimal von der Größe, man konnte sich gut bewegen und hatte genügend Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in alles Restaurants wie z.b. Hauptrestaurant, am Strand oder am Pool, sehr gut. Es war für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es würden alle Wünsche sofort erfüllt. Wir hatten nur den Wunsch nach einer zweiten Bettdecke, welcher prompt erfüllt wurde
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Poolanlage ist ein Traum. Leider war er extrem kalt. Leider muss noch erwähnt werder das die sehr laute Beschallung/Musik unangenehm war. Zum Ende unserer Urlaubswoche änderte sich dies etwas, war aber immer sehr präsent.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein sehr schöner, sauberer Strand. Flach abfallend und ohne Steine kann man ins Wasser. Liegen und Auflagen sind vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung