Gutes Hotel aber es gibt bessere für weniger Geld. Gastronomie hervorragend; Lage super, Zimmer hellhörig Animateure verdienen den Namen nicht, keine Abendanimation nur Musik aus der Musikbox und immer die gleichen Lieder abgeleiert.
Zimmer sind sehr hellhörig, jedes husten oder Nase putzen aus dem Nachbarzimmer ist zu hören. Wir hatten erst ein Zimmer im 1. Stock oberhalb der Lobby hier wurden wir um 6.00 Uhr von der Reinigungsfrau geweckt die den Boden der Lobby mit der Maschiene polierte. Zimmertausch am nächsten Tag war unkompliziert.
Gibt es nichts auszusetzen, super Essen geschmacklich super und die Präsentation der Speisen Top. Frisch gepresster Orangensaft inclusive zum Frühstück Auch das Schwestern Hotel Sunis Kumköy beach darf mit genutzt werden,
Die Kellner und Kellnerinnen sind auf Zack und hervorzuheben. Sie tun wirklich ihr Bestes, sind aufmerksam und fleißig
Lage ist top, kurze Wege zum Strand nur über die Strandpromenade,
Größtes Manko hier im Hotel ist die Animation. Es wird nicht viel geboten (Boccja, Dart). Abends nur Musik aus der Musikbox. Einmal war ein Livesänger in der Lobby welcher grauenhaft war, Bingo und Karaoke.... furchtbar. Keine Shows keine Highlights nichts.... Hatten wir so noch in keinem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Caro, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns begtüssen und Sie von uns überzeugen zu dürfen, senden wir sonnige Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung