Mein 2. Urlaub im Sunis Evren Beach und ich komme auf jeden Fall wieder. Ankommen und direkt wieder wohlfühlen. Ich habe einen tollen Urlaub mit Freunden verbracht. Das Hotel besteht aus 4 Blöcken, welche alle miteinander verbunden sind. Es hat eine schöne Poollandschaft mit Poolbar und einer schönen Bar am Strand.
Ich habe ein Familienzimmer im Block 3 mit seitlichem Meerblick bekommen, welches sehr schön war. Bad mit begehbarer Dusche. Das Bett super bequem, habe sehr gut schlafen können. Die tägliche Zimmerreinigung wurde sehr sorgfältig durchgeführt. Ebenso wurde die Minibar täglich aufgefüllt. Abnutzungsspuren sind im Zimmer vorhanden, was mich persönlich nicht gestört hat.
Hier möchte ich unbedingt die à-la-carte Restaurants hervorheben. Hier waren wir beim Italiener, Mexikaner und Fisch ... Top Küche, Essen immer auf den Punkt und heiß auf dem Teller. Im Hauptrestaurant war für meinen Geschmack reichlich Auswahl vorhanden, ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Geschmacklich auch gut, jedoch nicht immer heiß, welches mich aber nicht gestört hat.
Der Service war einfach top. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder auch Abendessen. Alle Kellner waren sehr bemüht, um unsere Wünsche zu erfüllen. Auch in der Lobbybar wurden wir bestens mit Getränken versorgt. Mein besonderer Dank gilt Esma Özdirek, Fahith, von uns nur Fatih genannt und Ali, danke für den tollen Service in den Themen-Restaurants. Alle sind einfach toll.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, nur durch die schöne Promenade getrennt. In der näheren Umgebung gibt es genügend Shopping Möglichkeiten. Kumköy ist ca. 15 Minuten Fußweg entfernt und Side ist mit dem Dolmus sehr gut erreichbar. Oder aber zu Fuss, der Weg ist ca. 8 km lang, über die Promenade und am Strand entlang.
Das Hotel hat einen Spa-Bereich, welchen ich selber nicht genutzt habe, machte aber einen sehr guten Eindruck. Den Fitnessraum habe ich mehrmals bei meinem Aufenthalt aufgesucht. Hier besteht Handlungsbedarf. Die Geräte sollten unbedingt mal überprüft werden, machten leider nicht alle den besten Eindruck. Das Animationsteam ist toll. Das junge Team war immer freundlich, gut gelaunt und fröhlich und hat immer mal Zeit für Gespräche gehabt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung