Das Hotel ist natürlich schon ein wenig älter, aber es wurde bereits mit Renovierungen (Duschen statt Wannen, Neuanstrich etc.) bekommen. WiFi funktioniert nur sehr gut in der Lobby und tlw. am Stand. Wir sind nach wie vor der Meinung, dass das Preis-/Leistungsverhältnis hier stimmt. Die beste Reisezeit ist der September (wenn man eine Wasserratte ist, da dann das Meer schön warm ist) oder Mai/Juni.
Alle Zimmer, die wir bisher hatten, waren sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung ok. Aufgrund des Alters des Hotels könnten diese mal renoviert werden, aber wie bereits gesagt, ist man damit ja angefangen.
Bei manch einer Bewertung hinsichtlich der Auswahl und vor allem der Qualität der Speisen weiß ich nicht, in welchem Hotel diese Gäste Urlaub gemacht haben. Sowohl in den Restaurants als auch in den Themenrestaurants ist das Essen (Qualität und Auswahl). Wenn man natürlich selber die reichliche Auswahl nicht in Anspruch nimmt, kann man sich nicht über mangelnde Auswahl geklagen.
Das Personal ist uns gegenüber immer sehr freundlich, schnell und kompetent gewesen. Hier liegt es vielleicht auch manchmal am Gast, wie er seinerseits auf das Personal zugeht. Handtücher und Bettwäsche wurden mehr aus ausreichend gewechselt; lediglich wurde das Zimmer früher oft mal ein wenig "liebervoller" hergerichtet.
Die direkte Stranglage nach hinten heraus sowie die direkte Lage zum Ort Kumköy vorne heraus, in dem man sehr gut shoppen kann, sind ideal. Auch ein Ausflug nach Side per Dolmusch ist problemlos.
Am Strand bekommt man in der Regel immer eine Liege, allerdings war es diesmal wirklich so, dass viele Gäste schon früh morgens am Pool und Strand sich Liegen reserviert haben. Hier könnte man ggf. mal wieder entsprechend der Hotelhinweise das ein wenig "eindämmen". Die Abendanimation war abwechselungsreif und gut. Sport etc. haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre Anregungen haben wir gerne weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Gästebetreuung