Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne wert

Eine sehr große gepflegte Anlage, risieger Pool ausreichende Liegen selbst um 10.00 Uhr, großer Hotelstrand ebenfalls mehr als genügende Liegen. Zimmer gerade renoviert. Sehr sauber. Ohne wünsche bei Allinklusive. Holländische, Deutsche überwiegend, teil Östereicher sehr angenehm. Altersdurschschnitt 35 - 60. Ich hätte nicht gedacht das man im Oktober -November noch im Meer schimmen könnte. 25-30 grad Lufttemperatur. Einfach ein supper Urlaub wir buchen für 2013 wieder.

• Große neu renoviert und sauber. Gute Möbel, Badezimmer gut, Klimaanlage mit Heitzfunktion, TV, Balkon, Minibar, Heisswasser Kocher, Kaffee und Tee, Safe, Telefon und Fön. Immer subere Zimmer,

• Restaurants Tehmenrestaurants 5, 8 Restaurants unterschiedlichster Art. Das Essen war sehr gut, die Qualität war sehr gut und es wurde bis zum schluss nachgelegt. Sauberkeit und Hygiene wird dort groß geschrieben. Landesübliche aber sehr hohe Qualität für jeden Geschmak was zu finden. Die Atmosphäre war sehr gut geprägt von freundlichkeit und Frosin. Trinkgelder nimmt jeder gerne. Preis-Leistungsverhältniss bei Allinklusive mehr als gut.

• Sehr freundlicher Service, ob Küche Zimmer, Bars, überall sehr freundlich und alle ( wir sprechen keine Fremdsprachen) haben uns verstanden. Alle Serviceleistungen sind Vorhanden. Es gab keine Bescherden. Problem mit Zimmertressor in 5 Min. erledigt:

• Direkt am Strand ohne Strasse und Promenade. Mitten im Ort aber langer Transfähr. Einkaufsstrasse direkt vor dem Hotel. Was in der Anlage aber nicht bemerkt wird. Ausflugsmöglichkeiten alles was nur geht.

Eine tolle und gute Animation, Freizeit alles was das Herz begehrt, Tauchen am Pool, Kinderunterhaltung Wassersport am Strand, Einkaufen selbst im Hotel zu guten Preisen, Internetnutzung usw. Pool und Strand jeden morgen frisch geschrubbt. Poll Liegen mit Sonnenschirm. Strand Liegen unter großen Segel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Peter