- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon bereits das 3. Mal im KBR. Wir waren nach wie vor absolut zufrieden und begeistert. Wunderschöne grosszügige Poolanlage (Lagune). Die Speisen sind sensationell. Das Bueffet sehr schön hergerichtet. Für jeden ist etwas dabei (Kaviar, Lachs und Sushi). Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Die Gaestebetreuung ist sehr gut und hilfsbereit. Wir kamen mit 3 Verbesserungsvorschlaegen zur Gaestebetreuung und dies wurde am naechsten Tag sofort erledigt. Dies hat wieder einmal unsere Erwartungen übertroffen. Wir können das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen und kommen im naechsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Selcuk |
Lieber Selçuk, wir möchten uns hiermit recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihre entgegengebrachte Mühe bedanken. Gerne haben wir es vernommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hause verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Hoelgäste begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit bei etwaigen Fragen oder Wünschen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung