Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr altbacken , keine 5 Sterne...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade erst aus dem Kumköy beach zurück, wo wir unseren ersten Türkei Urlaub verbracht haben. Unser Fazit: wer 5* Hotels in anderen Ländern kennt, gibt diesem Hotel maximal 4 Sterne. Das einzige was uns wirklich 100% Überzeugen konnte war das Essen. Hier zeigte sich das die Türkische Küche nicht zu unrecht zu den besten der Welt gehört. Sehr große Auswahl, Qualitativ sehr gut und ausgezeichnet zubereitet. Das Dessertbuffet war Spitzenklasse. Leider konnte der Rest des Hotels nicht so überzeugen. Zimmer: Das Doppelzimmer (mit Beistellbett) war winzig ( ~20m² ). Einem Erwachsenen hätte ich dieses Beistellbett nicht zumuten wollen, bei unserem 6 Jährigen Sohn, ging es noch so eben. Das Badezimmer war so klein, das man sich nicht zu zweit aufhalten konnte. Zudem wurde das Badezimmer nicht wirklich ordentlich gereinigt. Bei einem 5Sterne Haus bin ich es gewohnt das auch mal die Seifenschale gesäubert wird und die Haare aus dem Abfluss entfernt werden. Pool: Die ersten 3 Tage haben wir morgens am Pool um 9:30Uhr keine Liege mehr bekommen. Natürlich lagen auf der Hälfte der Liegen nur Handtücher aber keine Gäste. Die Hinnweisschilder, man soll bitte keine Liegen reservieren, wurden schlichtweg ignoriert. Getränke: Den ganzen Tag Getränke aus Einwegplastikbechern auszugeben wirkt nicht nur billig sondern produziert auch eine Unglaubliche Menge an Müll. Da helfen auch die Hoteleigenen Öko-Hinweise am Strand nicht. Ach ja, die Kellner waren alle sehr freundlich und nett, vielleicht sollte das Management mal ein paar mehr von ihnen einstellen. Dann würde man seine Getränke auch rechtzeitig zum essen bekommen. Wenn man also nicht wirklich ein 5 Sterne Hotel erwartet und mit diesen ganzem Punkten leben kann ist das Kümkoy Beach ganz o.k. mehr aber auch nicht....

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir möchten uns hiermit für Ihre Bewertung sowie Ihre angebrachten Kritikpunkte bedanken, die gleichenfalls weitergeleitet worden sind, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Gerne würden wir Sie wieder im Hotel begrüssen wollen und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung