Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Achtung bei Buchungen mit FTI !!! - Poolseite???-

Schlecht

Schlechte Bewertung- Behindertengerecht: Bei Unterbringung in den Poolhäusern - keine Chance für Behinderte und ältere Gäste, da hier kein Aufzug in den 1 OG. und 2 OG. vorhanden ist. Im Haupthaus sind 4 Aufzüge- DANN sehr gut Achtung bei Buchungen mit FTI !!! -- Doppelzimmer Economy / All Incl.P1us - Poolseite " -- gebucht. Wir sind davon ausgegangen ein Doppelzimmer im Haupthaus zur Poolseite gebucht zu haben. Wie im Internet auch beschriebn wurde. Uns wurde aber Zimmer mit 20 m2 in einem Nebengebäude an einem Pool mit Blick zum Tennisplatz angewiesen. DAS IST KEIN 5 Sterne Standard. NUR GEGEN 10.-- Euro Mehrkosten/ Tag haben wir ein Zimmer im Haupthaus erhalten. Bei Beschwerden ( auch mit Hilfe der Reiseleitung ) keine kostenfreie Abhilfe. Die im Vorfeld angekündigte kostenfreie Fahrt nach Alanya wurde auch nicht angeboten.

• Sehr schlecht
  • Wir haben mit mehreren Gästen die Erfahrung gewonnen, dass hier mangelhafte Zimmer zugewiesen werden. (Bei uns ein "POOLZIMMER" mit ca. 20 m2.) - WAR VON UNS NICHT GEBUCHT. Bei Beschwerden ( auch mit Hilfe der Reiseleitung ), werden dann bessere Uprade- Zimmer im Haupthaus NUR gegen einen Mehrpreis vom 10.-- (Landseite) bis 16.-- Euro (Seitlicher Meerblick) / Tag angeboten. (wenn vorhanden) Dieses Verfahren scheint System zu haben. Bei Beschwerden ( auch mit Hilfe der Reiseleitung ), werden dann bessere Uprade- Zimmer im Haupthaus gegen einen Mehrpreis vom 10.-- (Landseite) bis 16.-- Euro (Seitlicher Meerblick) / Tag angeboten.

• Nichts zu meckern !! Jeden Tag auch ein grosses Fischbufett vorhanden.

• Schlecht
  • Außer die Rezeption waren selbst Reinigungspersonal und Kellner sehr freundlich. -- Doppelzimmer Economy / All Incl.P1us - Poolseite " -- gebucht. Wir sind davon ausgegangen ein Doppelzimmer im Haupthaus zur Poolseite gebucht zu haben. Uns wurde aber Zimmer mit 20 m2 in einem Nebengebäude an einem Pool mit Blick zum Tennisplatz angewiesen. NUR GEGEN 10.-- Euro Mehrkosten/ Tag ein Zimmer im Haupthaus erhalten.

• Gut
  • Alles fussläufig schnell zu erreichen.

Animation am Pool und Strand waren i.O. Die Animationen im Amphie- Theater sind verbesserungswürdig (vorsichtig umschrieben)

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Juergen