- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der schönste und beste Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben. Alles TIP TOP!! Preisleistungsverhältnis war sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Ich würde allerdings nicht in der Hochsaison fliegen, da ist es bestimmt zu voll. Wir mussten uns nicht um die Liegen prügeln, es war immer etwas frei. Der Pool ist riesig und sehr schön/sauber, auch das Meer bzw. der Strand ist super schön. Wetter war für Mai perfekt. Das Essen ist der Wahnsinn, es fehlt mir jetzt schon. Es gibt ein riesen Buffet mit leckerer Auswahl, außerdem gibt es nicht täglich dasselbe Essen. Leider ist eine Woche viel zu kurz. Obwohl wir normal nicht zweimal dasselbe Hotel besuchen, hier her kommen wir bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Denise |
Verehrte Denise, wir möchen uns hiermit recht herzlich für Ihre Beurteilung bedanken. Bei weiteren Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Hotelanlage begrüssen zu dürfen. Ihr Kumköy Beach Resort Hotel & Spa Gästebetreuung