Erst nach einem Zimmerwechsel zufrieden. Die Rezeption glänzte mit unfreundlichem Service und sehr schlechten Sprachkenntnissen! Die übrigen Mitarbeiter im Service waren alle sehr sehr nett und stets freundlich! Den freundlichsten Kellner gab es auf der Terrasse im Hauptrestaurant Herrn R. Bozkurt! Immer motiviert (auch zu späterer Uhrzeit)
Das Mobiliar ist extrem alt und angewohnt. Unser erstes Zimmer war eine Zumutung! Für ein fünf Sterne Hotel nicht zeitgemäß und auch in keiner Weise angemessen. Hier sollte dringend was gemacht werden!
Große Auswahl. Top Bedienung! Allerdings ist es uns aufgefallen, dass insbesondere deutsche Gäste ein wirklich schlechtes Benehmen zeigten. Die Worte Danke und Bitte hörte man eher selten!
Toller Service im Restaurant und Strandbar. Rezeption wie bereits erwähnt schlechter Service.
im Herzen von Kumköy. Beste Lage!
Schönes Abendprogramm!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit in HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz einiger Kleinigkeiten, die Ihnen nicht gefallen hatten uns weiterempfehlen. Wir haben Ihre Anregungen angenommen und werden diese an die zuständige Abteilungen weiterleiten. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!