Engin (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles Top, nur Nachts 95% Luftfeuchtigkeit.

Alles einwandfrei. Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und innerhalb von wenigen Minuten in selbigem eingecheckt. Volle Punktzahl. Tagsüber hatten wir eine Temperatur um 40°C. Allerdings ist es Nachts unglaublich schwül. Eine gemessene Luftfeuchtigkeit von 95% bei 30°C (Gefühlte 100% bei 40°C) ist schon heftig. Habe in meinem ganzen vorherigen Leben nicht soviel geschwitzt wie in diesen 14 Tagen. Soll aber angeblich im Mai und ab September besser sein. Nutzte uns aber als August-Reisende herzlich wenig. Jemand der auf "Tropen-Sauna" steht kommt aber voll auf seine Kosten.

• Keinerlei Anzeichen von Müffeln oder Schimmeln oder sonstigen Beeinträchtigungen vorhanden. Nur die Einrichtung ist für meinen Geschmack zu sehr in Brauntönen gehalten. Aber an Sauberkeit hat es nicht gemangelt. Sehr gewissenhafte und freundliche Reinigungskräfte, die bis in die kleinsten Ritzen reinigen. Top.

• Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend eine anderes "Thema". Am besten hat mir die wöchentliche "Türkische-Nacht" gefallen. Aber auch der "Fisch-Abend" ist sehr zu empfehlen. Grundsätzlich mussten wir innerhalb der 14 Tage, die wir dort waren nichts doppelt essen. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Wem das nicht reicht, der kann immer noch jeden Tag in einem der kleineren Themenrestaurants speisen. Zur Verfügung stehen: Türkisch, Asiatisch, Mexikanisch, Italieniesch, Fisch und Barbecue. Wir haben Italienisch, Türkisch und Barbecue probiert. Alles empfehlenswert. Im Hauptrestaurant sollte man als Vorspeise die täglich zur Verfügung stehenden Gambas mit der French-Sauce probieren. Ein Traum.

• Der Service im Hotel war stets zur vollsten Zufriedenheit. Sämtliche Bedienstete werden nach einen Hoteleigenen Auswahlverfahren eingestellt und das macht sich auch deutlich bemerkbar. Stets freundlich und absolut Kundenorientiert. Hier ist man noch König.

• Die Lage ist perfekt. Die Einkaufmeile von Side ist nur ca. 5km entfernt. Im Abstand von ca. 10 Minuten mit dem Dolmus für einen 1,- € pro Person problemlos zu erreichen. Wer dazu keine Lust hat, kann auch in einem der zahlreichen Geschäfte auf der Hauptstraße vor dem Hotel einkaufen. Allerdings gibt es ausschließlich nur "Marken-Fakes" allen voran von ED HARDY, Lacoste, Polo etc. zu kaufen. Die Qualität lässt größtenteils sehr zu wünschen übrig. Was will man von einem Polo von Lacoste für 5,- € auch groß erwarten?

Habe selten ein Hotel erlebt in dem Animation so groß geschrieben wird. Eine gut eingespielte Truppe von ca. 15 Personen ist für die Unterhaltung im Hotel zuständig. Ich habe sehr gern an den "Crazy-Pool-Games" und dem Wasserball-Spielen teilgenommen. Die allabendliche Bühnenshow war sehr professionell und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Engin