Das hotel ist sehr schön, sehr sauber, Tag und Nacht wird geputzt, man könnte fast auf dem Boden essen. Wir kommen aus Frankreich aber die vielen Deutschen haben uns nicht gestört weil wir aus dem Elsass kommen und so haben wir uns gut verständigen können Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir waren zwei Wochen anfangs September und da ist es nicht mehr zu heiss, das Wetter seht gut und das Meerwasser noch sehr warm.
Das Zimmer war gross und gut eingerichtet. Das Badezimmer war sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben es auch bekommen. Das einzige was uns gestört hat am Anfang des Urlaubs war die Hellhörichkeit in den Zimmer aber nach ein paar Tage haben wir uns daran gewöhnt
In den Restaurants war alles sehr abwechslungsreich. Von morgens bis in die Nacht konnte man essen und trinken. Die Qualität und Quantität der Speisen war nicht zu übersehen. Sauberkeit und Hygiene herchte auch in den ganzen Restaurants. Man muss die Specialitäten Restaurants ausprobieren. Die waren Super
Die Freundlichkeit, die Kompetenz und die Deutschsprache des Personnals war voragend. Die Zimmerreinigung war nicht immer morgens gemacht dass störte uns manchmal trotz dass wir das Schild "Bitte Zimmer machen" an die Tür gehängt haben. Aber dass pasierte nicht öfters. Arzt war auch im Hotel aber denn brauchten wir nicht.
Die Lage ist super, direkt am Strand und wenn man aus dem Hotel geht hat man viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen und zum Hotel dauerte 1 Stunde. Die Strassen sind gut zu fahren. Wir haben den Dolmus nach Side genommen für 1 € pro person.
Sport haben wir nicht sehr viel mitgemacht. Der Pool ist sehr sauber und sehr gross. Die Liegestühle sind einer neben dem anderen ziemlich eng zusammen, am Strand auch aber uns hat es nicht nicht gestört. Die PoolBar war sehr angenehm. Sauberkeit ist ebenfalls in dem ganzen Poolbereicht gross zu schreiben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Martine |