harry (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Angesehens Hotel - jetzt auf Talfahrt?

Immer noch gutes Preis:Leistungsverhältnis, aber..: "Ramsch-Angebote" (z.B. Sonnenklar TV, 4 Tage AI incl. Flug etc. ab 275 €!) angesichts Preiserhöhungen von ca. 30+% vs. Vorjahr führen u.a. zu: 1. Unzufriedenheit der "Normalzahler" und "Stammgäste" des Hotels (Hotel ist "Stammgasthotel") 2. Buchung durch "Kegelclubs", "Party-People" und "Gästen aus dem Niedriglohnsegment" => So ruiniert man ein "5 Sterne Haus"!

Dauer:3 Wochen im März 2024
Vorname:harry

Sehr geehrter Harry, Wir bedauern es sehr das Sie und ihre Familie ihren Urlaub bei uns nicht vollumfänglich genossen haben. Unser Haus ist ein Hotel mit einer langen Beständigkeit an der türkischen Riviera. Wir legen sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und führen hohe Qualitätsstandarte. Wir bedanken uns für die Mühe, eine Bewertung bei Holidaycheck geschrieben zu haben, nur leider ist Ihre Kritik wenig konstruktiv und wir möchten uns von der Wertung sowie Anmaßung gegenüber anderen Gästen distanzieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Urlaube. Mit sonnigen Grüßen