Ani (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Diesmal leider enttäuscht

Wir waren schon öfters in dem Hotel aber diesmal wurden wir leider etwas enttäuscht. Auch wenn noch keine Saison war, geht man davon aus, dass die Tische abgeräumt werden und wir nicht Teller stapeln müssen oder ewig warten müssen, dass wir etwas zu trinken bestellen können beim Frühstück oder Abendessen. Auch in der Lobby abends, ist es uns mehrfach passiert, dass wir trinken bestellt haben und nach ca. 30 Minuten der Kellner nochmal zu uns kam sich entschuldigte und nochmals die Bestellung aufnahm. Am Abreisetag, wollten wir 1 von 2 Meerblickzimmern verlängern, da wir erst abends abgeholt wurden. Da wurde uns gesagt, dass wir das Zimmer wechseln müssen dann. Haben uns natürlich nichts dabei gedacht und es gemacht für 80€ und ein Rollstuhlzimmer mit Blick auf ein grünes Dach und Läden von hinten bekommen. Sehr ärgerlich, ist uns bisher noch nie passiert in diesem Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Ani

Hallo liebe Ani, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir bedauern es sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht vollumfänglich genießen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen und Kollegen weitergeleitet. Das Sunis Kumkoy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa Gästebetreuung