Nadine (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Animation

Größe der Anlage ist super, die Zimmer sind ein bisschen zu klein. Kaya soll wieder in das Hotel zurückkommen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr in das Hotel fliegen, wo er auch Animation macht.

• Die Zimmer sind meines Erachtens zu klein.

• Gut
  • Speisen und Getränke sind gut. Sehr lecker : ) Die Sauberkeit der Toiletten ist super. Atmosphäre sehr entspannt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist gut. Man müsste aber Englisch sprechen können um sie zu verstehen. Wenige können Deutsch.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist perfekt. Unterhaltung ist auch möglich, und Ausflugsmöglichkeiten gibt es selbstverständlich auch, wenn man sich dort informiert.

Zur Animation: Kaya, der wirklich beste Animateur hat das Hotel verlassen : / Nächstes Jahr im Sommer werden meine Familie und ich auf jeden Fall in die Nähe von ihm fliegen, weil er einfach der beste Animateur war und ist. Er ist wie ein großer Bruder für alle Teenanger. Wir lieben Kaya : ) ♥

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Nadine