- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das manche Leute dieses Hotel nicht schätzen können. Wir können über das Kumköy Beach Resort, nur gutes Berichten und das Hotel uneingeschränkt Weiterempfehlen. Unser Zimmer, wir hatten ein Super- Sparzimmer gebucht, hat eine angemessene Größe, außerdem war es sehr sauber und wir konnten keine Spur einer Abnutzung entdecken. Was uns sehr gefreut hatte, das wir trotz des gebuchten Super- Sparzimmers seitlichen Meerblick hatten. Zum Hotel Allgemein, alles befand sich in einen sehr guten Zustand, sehr sauber und sehr groß (Fahrstühle mit Panoramablick, sehr große Lobby mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, viele Bars und Cafés, Spielcenter mit Bowlingbahn, Billardtischen, Internet, Konsolen, Simulatoren). Vor allem ist die sehr große Poolanlage zu erwähnen hier bekommt jeder seine Abkühlung und man findet selbst im Pool schattige Sitzplätze. Zum Essen, da ich ein sehr anspruchsvoller Mensch bin und in dieser Richtung nur schwer zufriedenzustellen bin hatte ich schon einige Probleme bei vorigen Türkeiurlauben, doch dieses Hotel hat mich so begeistert … die Auswahl der Speisen ist gigantisch hier findet WIRKLICH jeder etwas und es schmeckt einfach lecker. Da ja einige vor mir die Freundlichkeit des Personals kritisiert hatten, machte ich mir vor unseren Urlaub so meine Gedanken. Doch ich muss sagen ich wurde vom Gegenteil überzeugt, zu uns waren alle Serviceleute super nett und zuvorkommend und dies OHNE Trinkgeld !!!!! Wir sind der Meinung das dies, auch an unserem freundlichen und respektvollen Umgang mit dem Personal lag (Wie man in den Wald rein ruft so schallt es auch wieder hinaus) und da wundert es mich nicht, wenn Gäste die sich pro Kopf 4 Getränke auf einmal bestellen ohne Bitte und Danke und davon nichts austrinken, das nächste Mal mit einem grimmigen Gesichtsausdruck bedient werden. Alles eine Frage von Respekt, aus unserer Sicht!!! Die Animation ist auch gut, für das Abendprogramm werden öfters Tanzgruppen und Akrobaten eingeladen. Also nochmal alles zusammengefasst , super geiles Hotel! Ihr könnt euch auf euren Urlaub freuen – er ist sein Geld wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut