Ich bin zum 6. Mal in diesem Hotel. Personal, Animation, Essen, Sauberkeit der Zimmer absolut Top. Es lohnt sich von diesem Hotel ein Video zu produzieren und zuveröffentlichen.
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 Sterne! Wir haben uns sehr gefreut, Sie nun schon zum sechsten Mal bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Es ist ein wunderbares Kompliment, dass Sie unser Team, die Animation, das Essen und die Sauberkeit der Zimmer als „absolut top“ bezeichnen. Dass Sie uns so beständig die Treue halten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders bedanken möchte ich mich für Ihre Idee, ein Video über unser Hotel zu veröffentlichen. Das ist ein toller Vorschlag, der zeigt, wie sehr Sie sich bei uns wohlfühlen und wie fotogen unsere Anlage ist! Wir werden diese Anregung gerne intern besprechen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem siebten Aufenthalt bei uns in Side willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa