Das Hotel ist sehr schön und groß. Die Animation ist nicht aufdringlich und super freundlich. Wir fliegen schon seit viele Jahren hier hin und würden es immer wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vollen 6 Sterne! Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus bereits seit vielen Jahren besuchen und auch im April wieder eine tolle Zeit im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa hatten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die weitläufige Anlage schätzen. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Animationsteam weiter – es ist unser Ziel, eine freundliche und unterhaltsame Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen, ohne dass die Unterhaltung als aufdringlich empfunden wird. Vielen Dank, dass Sie uns schon so lange die Treue halten! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns in Side begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa