Das Essen kann kein Hotel besser machen. Für jeden was dabei. Sehr gute Qualität und mega Auswahl. Sehr enttäuscht bin ich von den Angestellten. Besonders der Bademeister am Strand und Personal an der Strandbar. Das Handy war wichtiger als die Gäste. Gerade am Strand sehr gefährlich wenn nur ein Bademeister anwesend ist. Handy hat bei der Arbeit nichts zu suchen. Schade fand ich dieses Jahr auch, das die Gartenanlage als Liegefläche genutzt wurde. Kein schöner Anblick beim essen mittags und der Garten wurde sehr stark ruiniert. Kristina vom Kinderclub möchte ich sehr loben. Macht immer eine tolle Arbeit mit den Kids. Daumen hoch. Sauberkeit der Zimmer lässt leider auch nach. Dementsprechend leidet leider die Ausstattung der Zimmer. Renovierung wäre noch mal notwendig.
Kann man nicht besser machen.
Personal schien sehr oft genervt und gelangweilt. Service hat etwas nachgelassen. Im Restaurant abends essen war das Personal wesentlich besser.
Vom Flughafen bis Hotel ca. 1h Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Direkt aus dem Hotel zur Einkaufsstrasse. Strand ohne Kiesel. Wunderschön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zur Kenntnis genommen und an zuständige Departments weitergeleitet. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Sunis KBR-Team!