Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal ein super Urlaub

Gut

Das Hotel ist eines der besten Hotels in der Türkei.Es war zwar so gut wie ausgebucht aber es kommt einen nicht so vor.Die Anlage ist sehr groß und niemand braucht irgendwo lange anstehen.Im Gegenteil-überall wo man sich hinsetzt kommt ein Kellner und fragt was man trinken möchte.Egal ob an der Poolbar,dem Bereich im Eingang oder sonst irgendwo.Geht man durch die Anlage sieht immer irgendwo jemanden putzen.Die Toiletten riechen nicht nach Toiletten und sind immer in einem sehr guten Zustand.Die Gästestrucktur war sehr gemischt.Engländer,Östereicher,Slowaken,Holländer,Franzosen,Deutsche und wenige Russen. Bitte keinen Haremsabend als Ausflug über Neckermann/Thomas Coock buchen. Ca. 1 Stunde sehr aufdringlicher Goldverkauf,2.5 Stunden Shoppen in Antalya(hat man alles vor dem Hotel)und der Haremsabend mit all inklusive Essen und Getränke.Das Essen war sehr wenig und zum Trinken gab es 2 Flaschen Wasser für 12 Personen und 1 Getränk nach Wahl.Das einzige was gut war waren die Vorstellungen des Haremsabends.

• Gut
  • Es gibt eine Minibar mit Bier,Cola,Wasser und Sprite.Ein Safe ist ebenfalls mit inklusive.Ein Wasserkocher ist auch da womit man verschiedene Sorten Tee oder Kaffee kochen kann.Wir waren im 5.Stock mit einem super Meerblick untergebracht.Manchen stört die hohe Brüstung vom Balkon.Uns ist das egal da man auch mal in Unterwäsche auf dem Balkon sein kann ohne von jemanden gesehen zu werden da der Balkon bis ca.1.50 Meter blickdicht ist.

• Das Essen fanden wir in diesem Jahr noch besser.Es gab jeden Tag eine sehr große Auswahl.Es ist nicht möglich alles zu beschreiben.Nur soviel:WER HIER NICHTS FINDET HAT SELBER SCHULD.

• Uns ist wärend unseres Urlaubs kein unfreundlicher Kellner begegnet.Im Gegenteil,nach einigen Tagen bekahmen wir unsere Getränke ohne daß wir sie bestellen mußten.Wenn Leute schreiben daß sie nicht oder nur sehr schlecht bedient wurden kann ich das nicht verstehen(wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus). Was in diesem Jahr überhaupt nicht funktionierte war das Einchecken.Als wir eintrafen fragte man uns ob wir schon mal da waren.Legte uns das Formular zum Einchecken mit den Worten dann wissen Sie ja alles hin gab uns die Zimmernummer.Es gab kein Willkommensgetränk kein kühles Tuch und nicht mal das All inklusive Armband. Andere Gäste bekahmen auch eine Strandtasche die wir natürlich auch nicht bekahmen.Nach ca einer halben Stunde ging meine Frau dann wieder zur Rezeption da wir unser Gepäck nicht bekahmen.Die Koffer standen immer noch(es waren die einzigen die dort noch standen) vor der Rezeption und keiner störte sich daran.So ein Empfang darf in einem 5 Sterne Hotel einfach nicht vorkommen.

• Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen.Der Strand ist hinter dem Hotel und die Einkaufsstraße beginnt vor dem Hotel.Was will man mehr?

• Gut

Wir waen nur am Strand der sehr sauber und flach abfallend ist.Das Wasser war Anfang August so warm als gehe man in die Badewanne.Die Liegen am Strand sind fast alle ausgewechselt.Auflagen und Handtücher sind natürlich inklusive.Das Reservieren der Liegen ist verboten und wird auch am Strand kontrolliert.Bis ca. 10.00 Uhr werden die Handtücher von den Liegen eingesammelt wo niemand ist.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jörg