Andrea & Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Beste nach sechs Türkeibesuchen

Gut

Trotz der Grösse der Anlage hatte man niemals das Gefühl, es wäre zu voll. Die Sauberkeit war absolut vorbildlich. Wir hatten All inklusive. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. An den Pools ausreichende Komfortliegen und genug ruhige Plätzchen zum Zurückziehen. 7minuten Strandspaziergang in Richtung Side kommt eine Strandbar Namens Maria. Hinten dran ist ein Massgesalon. 20min. für EUR 7,- . Die Preise im Hotel für Massagen sind leider völlig überteuert! Wir hatten im November grosses Glück mit dem Wetter. 24 Grad und das Meer noch über 20 Grad.

• Nun, da muss ich mich meinem Vorredner anschliessen. Generell ist ein Meerblick nicht buchbar. Nur ein "halbseitlicher". Mit viel über den Balkon lehnen, konnte man das Meer in weiter Ferne sehen - und das obwohl wir die teuerste Kategorie gebucht hatten. Auf meine Frage, ob man uns bei einer täglichen Fluktuation, vielleicht ein anderes Zimmer geben könne, bekam ich als Antwort, dass dies in 10 Tagen nicht möglich sei. Das Hotel betreibt eine aufwendige Stammkundenpflege, so gibt es nach dem 3. Besuch ein VIP-Pass. Wir hatten das Gefühl, dass die Meeblickzimmer generell für Stammgäste reserviert waren. Da muss man sich als Gast erstmal hochdienen. Aber der Deutsche dient ja gerne!! Grins ! Generell würden wir dort nochmal hinfahren, wenn der Meeblick verbindlich buchbar ist, ansonsten nicht !!!

• Das Beste, was ich in 6 Türkeiaufenthalten bekam. Eine wirklich grosse Vielfalt und stets gut gewürzt. Eigentlich für jeden etwas dabei. Schon zum Frühstück aufwendige Eiervariationen, z.B. mit selbstgemachter Knoblauchwurst etc. Im Strandrestaurant riesige Backkartoffeln, Fladenbrot und neben einem umfangreichen Buffet ein aufwendiger Fischgrill. Das Hightlight waren riesige Thunfische, wo die Filets rausgeschnitten wurden. Neben dem Buffetrestaurant gab es auch noch 4 Alla Carte Restaurants. Auch beim Essen stets ein toller Service. Trinkgeld nicht vergessen !

• Absolut aufmerksam, überwiegend mit Deutschkenntnissen. Topp! Trinkgeld nicht vergessen !

• Kumköy ist der nächste Ort vor Side. Zur Strassenseite hin alle Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, man fällt praktisch in die Läden. Direkte Strandlage mit einem sehr gepflegten Strand. Zwei stets aufmerksame Mitarbeiter bringen Ihnen die Liegenauflagen und schieben Ihre Liege in Wunschrichtung. Trinkgeld nicht vergessen Eine Strandbar versorgt einen mit Nachschub. Der Strandspaziergang nach Side zieht sich über 4km hin

• Gut

Das Animationsteam brachte wirklich einen liebevollen Einsatz. Um die wenigen Kinder, dieda waren, wurde sich herzlichst gekümmert. Direkt am Strand sollte man sich für EUR 19,- einen Parasailingflug gönnen. Für EUR 10,- gibt´s einen Ausflug zum Schildkrötenstandort mit dem Powerboot. Lohnt sich !

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im November 2010