Das Hotel hat einen großzügigen und sehr schöen Garten und Strandbereich. Liegen sind reichlich vorhanden. Die Restaurants und Bars bieten reichlich Platz, auch bei voller Belegung. Vor dem Anreisen sollte man über das Reisebüro oder per Fax einen Zimmerwunsch äußern Im 2. Stock sind alle Zimmer mit Verbindungstür! Die Zimmer im 5. Stock sind durch schräge Wände und kleinen Balkon etwas eingeschränkt. Optimal sind die Zimmer im 3.+4. Stock mit Blick zum Pool und das sind alle ungeraden Zimmernummern! Das Hotel ist eigentlich sehr gut, wenn man das Glück hat ein schönes Zimmer zu bekommen. Nach unserrer Erfahrung bekommen das nur die Stammgäste.
Die Zimmer waren für uns der Grund das Hotel nicht weiterzuempfehlen.Gebucht hatten wir ein Zimmer mit SM. Wir bekamen ein Zimmer mit Verbindungstür an der Strasse. Nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer im 3. Stock noch näher an der Strasse. Mit etwas gutem Willen konnte man sogar das Meer sehen. In erster Linie nahmen wir aber hupende Autos und Läden wahr. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Türen schließen sehr schlecht. Auch die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt, ansonsten war die Reinigung oft oberflächlich.
Die Speisen waren geschmacklich sehr gut und abwechlungsreich. Die Getränke an den Bars waren von sehr guter Qualität, ebenso der Service.
Der Service in den Restaurants und Bars war immer sehr gut. Die Bedienungen waren stets sehr freudlich und schnell zur Stelle. Der Service an der Rezeption liess zwar zu wünschen übrig, aber das sollte die Leistung der Anderen nicht schmälern.
Das Hotel liegt zwischen der Einkaufsmeile von Kumköy und dem Srand. Viele Zimmer liegen nahe dieser belebten Strasse, werden jeddoch als Zimmer mit SM verkauft. Mit dem Dolmus kann man sehr gut Side oder Manavgat erreichen.
Sport wurde im üblichen Umfang angeboten. Die Animation war eher bescheiden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Friedo |