Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Das bisher beste Hotel

Architektur der Gebäude waren nicht mein Geschmack. Alles andere hervorragend, Gäste fast alle deutsch, österreichisch, holländisch. Sauberkeit wunderbar. Ich bin öfters im Europa-Park und habe es mit diesem verglichen. Permanent wurde hier gewischt, gefegt, gereinigt. Fiel mal etwas am Büffet auf den Boden, war es Sekunden später entfernt.

• Die Zimmer fand wir nicht so toll. Alles ist in einem Braunton gehalten. Tapete, Teppichboden, Vorhänge, Möbel, Tagesdecke vom Bett, Sessel. Für uns unverständlich wie man solch eine trieste Stimmung ins Zimmer bringen kann. Gut war allerdings der Rest, also Klima, TV. Bad, Sauberkeit usw.

• Habe noch nie geschmacklich so gut und mit so einer Auswahl Urlaub gemacht.

• Wenige die kein deutsch sprachen. Hilfsbereitschaft klasse.

• Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug direkt vor dem Hotel. Transferzeit 65 min.

Pool gigantisch, sehr sauber. Mit den Liegestühlen wurde es ab 10 Uhr eng. Handtuchreservierungen wurden durch Personal entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Klaus