PERFEKT Das Hotel ist echt der Wahn. Alles ist sehr, sehr schön angelegte Gärten, schöne Pflanzenkulturen. Das All inn Angebot ist der Hammer. Obwohl das Hotel sehr groß ist, es war ausgebucht, war alles noch übersichtlich. Man hat immer Liegen am Strand, sogar mittags in den vorderen Reihen und auch am Pool gekriegt. Zur Gästestruktur kann ich nur eins sagen GENIAL (keine Russen!!!) Was ich auch ganz toll fand, der TOP Manager war jeden Tag im Hotel unter den Gästen. Wir werden wieder kommen !!! So einen tollen Urlaub hatten wir noch nie. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren schon in vielen Ländern und auch schon mehrmals in der Türkei. Das Hotel ist mit Recht auf Platz 1 auf der Beliebtsheitsskala. Eins muss ich noch sagen, im Hotel gibt es einen Fotografen, über den haben wir uns geärgert. Er hat von uns Fotos gemacht, sind auch echt super geworden. Wir haben 10 genommen, Preis 50 Euro, ist ja schon teuer genug. Da wollte er uns noch eine CD, ein Poster und ein Album zusammenstellen, für 200 Euro. Wir haben erstmal geschluckt und gesagt, dass der Preis für uns zu viel ist. Dann war er sauer und hat uns für den Rest vom Urlaub auch nicht mehr angeschaut.
PERFEKT Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet. Immer sauber. Und überhaupt nicht hellhörig, so habens wir empfunden, wir sind als gegen 0 Uhr ins Bett und haben durchgepennt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlicher Meersicht. Schade fand ich, dass wi kein Zimmer zum Pool hatten, aber es war alles ausgebucht.
PERFEKT Die Auswahl und die Reichhaltigkeit lässt keine Wünsche offen. Die A la Cart Restaurants sind der Oberknalller, besonders das Barbecue und das türkische Restaurant. Wahnsinn!!!!
PERFEKT Der Service ist echt topp. Ich habe jetzt schon von eingigen hier gelesen, dass man lange auf die Getränke usw. warten musste, also die Leute sollten besser zu Hause bleiben. Die Kellner und Kellnerinnen machen echt das menschenmöglichste. Mien Gott wenn ich halt für ein Bier mal 5 Minuten warten muss, ich bin doch im Urlaub und habe alle Zeit der Welt, oder? Alle sind so nett und stets zu späßen aufgelegt und immer freundlich, von den Menschen könnten wir uns ein Stück abschneiden. Bei 30 Grad in der langen Hose und im Hemd andere bedienen und trotzdem noch lachen. An der Rezeption waren sie auch sehr sehr nett und haben geholfen wo sie konnten. Hut ab vor dem Putzpersonal, die Männer die die Klos um den Pool und im Hotel gereinigt haben, waren rund um die Uhr beschäftigt. Die Klos waren immer top sauber. Ganz großes Kompliment.
PERFEKT Die Lage ist genial. Direkt an der Hauptstrasse, da hat es ein Geschäft am anderen. Die Leute dort wollen zwar schon was verkaufen, aktepzieren aber auch ein NEIN. Ich habe sie nicht als aufdringlich empfunden. Ich habe mir bei Stern Optik eine Brille gekauft, für Brillenträger nur zu empfehlen, ich habe 160 Euro gezahlt, hier in Deutschland habe ich für meine alte Brille 800 Euro gezahlt !!! Flughafentransfer 1 Stunde, nach Side ein Katzensprung. Wir haben die Blaue Reise auf dem Schiff mitgemacht, die sollte man unbedingt mal mitmachen, ist wunderschön. Wir haben ein Hamam außerhalb des Hotels besucht, das war um die Hälfte billiger als im Hotel und war Entspannung pus.
PERFEKT Zur Unterhaltung können wir nicht viel sagen, wir sind immer nur am Strand gelegen. Mein Mann ist Jetski gefahren und hat Parasailing gemacht. Sauberkeit am Strand und am Pool top. Obwohl es sehr vielen Familien mit Kindern hat, ist es extrem ruhig am Strand. Erholung pur. Die Sonnensegel am Strand fanden wir super, nicht wie sonst diese blöden Schirme. Die Rutschen haben wir auch öfters benutzt, witzig. Der Strandboy war auch immer zu einem Witz aufgelegt :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Zsuzsi & Michael |