ES entspricht ganz und gar unseren Ansprüchen. Es hat einen wunderschönen Strand mit einem tollen Angebot an Getränke. Das Hotel ist meiner Meinung nach etwas zu groß.Aber sonst ist alles in Ordnung. Die Bars im Hotel haben eine sehr grosse Auswahl an Getränke und das Personal freundlich und immer guter Laune.
Sehr gut und Sauber .Jeden Tag neue Handtücher,die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Die Angebote der Gastromomie waren Abwechslungsreich und vielfältig . Die Atmosphäre war angenehm und sehr ruhig
Das Personal vom Kellner bis zur Putzfrau immer freudlich, und Sonderwünsche wurden wenn möglich immer ausgeführt.
Die Fahrt zum Hotel war Schnell und angenehm, Aber die Rückfahrt zum Flughafen war nicht so gut,wir wurden 6 Stunden vor dem Abflug vom Hotel angehohlt. musten also 5 Stunden auf dem Flughafen verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung unseres Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit der Zimmer, der täglichen Auffüllung der Minibar sowie mit dem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass der Strand und das Getränkeangebot Ihnen ebenfalls gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zur frühen Abholung für den Rücktransfer verstehen wir sehr gut. Leider liegen die Transferzeiten in der Verantwortung des jeweiligen Reiseveranstalters, dennoch geben wir Ihr Feedback gern weiter. Auch Ihren Hinweis zur Größe der Anlage nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Guest Relations Managerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa