Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roswitha (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir sind sehr gerne im Hotel

Schönes Hotel in direkter Strandlage. Wunderschöne Gartenanlage mit großer Poolanlage und Indorpool. Ausserdem ein Fitnessraum und ein Wellnessangebot. Das Café des Hotels ist ganztägig geöffnet und bietet wunderbaren Kuchen und Gebäck an. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für Katzenfreunde ist es das richtige Hotel, wunderschöne gepflegte und gesunde Fellnasen in der Gartenanlage. Es gibt eine Katzengruppe, deren Mitglied ich bin, die sich um die Gesundheit, Pflege und Fütterung kümmern. Selbstverständlich mit Zustimmung des Hotels, das Personal achtet während der Schließung sehr liebevoll auf die Fellnasen. Einer der Gründe, warum ich so gerne meinen Urlaub im Hotel verbringen. Kenne mittlerweile die Fellnasen schon mit Namen und verwöhnen Sie gerne. Auch die Kundenbetreuung hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Urlauber, immer bemüht und sehr hilfsbereit. Keine Selbstverständlichkeit in jedem Hotel. Ich verbringe mit meinem Mann sehr gerne den Urlaub in diesem Hotel, lasse mich gerne vom Personal verwöhnen und fühle mich sehr wohl dort. Kann es jedem empfehlen, uns gefällt es sehr gut dort

• Gut
  • Die Zimmer sind Okay, jedoch könnte man das Badezimmer etwas modernisieren. Die Duschwand (Glas) ist etwas kurz geraten. Auch die vielen Kissen auf den Betten finde ich nicht gut, man weiß den ganzen Urlaub nicht wohin damit

• Leckerer Kuchen, super Buffet und alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack gibt es was. Super Grillrestaurant am Strand und super türkische Küche

• Service ist Okay, je nach Jahreszeit zuwenig Personal

• Direkter Strandlage und viele Einkaufsmöglichkeiten in Kumkoy. Von Antalya bis zum Hotel ca. 60 km

Die Animation könnte besser sein. Überwiegend für junge Leute und sehr laut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Liebe Roswitha, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung sowie die schönen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bereits seit langer Zeit bei uns wohlfühlen und unser Hotel immer wieder gerne für Ihren Urlaub wählen. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob über unser Buffet, das Grillrestaurant, die türkische Küche, die Gartenanlage, die direkte Strandlage sowie unser Café. Auch Ihre Anerkennung für unser Team und den Service wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank dafür. Über Ihre liebevollen Worte zu unseren Katzen haben wir uns ebenfalls sehr gefreut. Zu wissen, dass Sie ein Teil der Katzengruppe sind, die sich so fürsorglich um unsere Fellnasen kümmert, ist für uns etwas ganz Besonderes. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Engagement und Ihre Verbundenheit. Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers, der Kissen sowie der Animation nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerade Ihre Rückmeldungen helfen uns, uns weiterzuentwickeln und unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihren Mann bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa