Wir sind jetzt zum 10. mal hier und man merkt dem Hotel seine Jahre an.Sämtliche Möbel sind in die Jahre gekommen,die WC Anlagen im Strandrestaurant und an der Poolbar sind erneuerungs überfällig.DieTeppichböden in den Fluren gehören nicht in ein 5Sterne Haus.Das Beste an Allem ist das tolle Personal.wir kommen aber trotzdem wieder
Die Zimmer sind seht geräumig,aber auch hier müsste für ein 5Sterne Haus etwas geschehen
Das Essen war wie immer ausgezeichnet.Die Auswahl ist enorm
Ich bewundere die Bedienung im Hotel,die trotz emormer Belastung immer nett und zuvorkommend sind
Die Lage ist ein Traum,obwohl die bespannten Sonnendächer langsam zerfallen
Nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer, ganz vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auch mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Abstriche uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur Dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße wünscht Ihnen, Ihr Sunis KBR-Team!