Tilo (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Das zweite Mal KBR

Das Hotel liegt in Side Kumköy direkt am schönen flachabfallenden Sandstrand (ideal für Kinder).Das Hotel ist relativ gross mit sehr schöner Poolanlage.Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Bis zum Flughafen eine reichliche Stunde . Altersstruktur war im Oktober doch sehr hoch, viele ältere Besucher, wobei nicht alle immer freundlich aufgeschlossen gegenüber uns " JÜNGEREN " waren. Man hatte manchmal den Eindruck das Hotel gehört ab Oktober nur noch den "ALTEN". Ansonsten ist das Hotel absolut sauber, es wird geputzt wo es nur geht !! Es waren sehr viel Deutsche im Hotel. Auch Franzosen und einige Nordeuropäer waren vor Ort. Es waren aber auch einige Russen im Hotel, man kann nur hoffen daß das nicht zur gewohnheit wird !! Gutes Hotel für einen angenehmen Badeurlaub. Man sollte sich jetzt aber nicht auf den derzeit guten Bewertungen ausruhen , sondern man muss jetzt was tun damit es so bleibt. Für viel Geld darf ich auch viel erwarten !!

• Zimmer zweckmässig gut ausgestattet. Alles vorhanden was man benötigt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Minibar wird täglich mit Wasse, Cola, Fanta, Sprite und Bier kostenlos aufgefüllt. Kostenloser Safe steht im Zimmer bereit. Wir hatten ein Famillienzimmer mit optischer Trennung welches von der Grösse absolut ausreichend war. Die Lage war Richtung Strasse was uns aber nicht störte, weil wir bei Temperaturen über 30 Grad sowieso kaum im Zimmer waren. Ansonsten muss man schon sagen das die Zimmer doch abgewohnt sind . (Flecken auf Teppich, lose Türstopper, nicht schliesende Badtür ).Außerdem sehr hellhörig. Für das viele Geld kann man doch mehr erwarten !!!

• Ja was soll man da sagen.Wer hier kritisiert, dann können wir nicht verstehen. Was will man denn noch mehr.Es gab alles von Fisch, Huhn, Pute, Rind, Sushi und was weiß ich nicht alles. Es gab nie Gedränge beim Essen, wir haben immer einen Tisch gefunden und können uns im Bereich Gastronomie in keinster Weisse beschweren. TOP!

• Gut
  • Beim Service kann man sich sicherlich streiten. Man ist stets bemüht, aber immer freundlich sein ist halt auch schwierig. Deutschkenntnisse waren an der Rezeption von sehr gut bis nix versteh. Zimmerreinigung war top. Wir benötigten einen Arzt, was auch Problemlos klappte. Kellner war stets um unser Wohl bemüht, jedoch mussten wir zum Frühstück doch manchmal auf unseren Kaffee oder Saft eine Weile warten. Ansonsten ist im Hotel alles was das Herz begehrt !!

• Direkt am breiten feinen Sandstrand welche sehr schön flach abfällt. Bis zum Flughafen ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Man kann so ziemlich alles kaufen, verhandeln nicht vergessen. Bis Side mit Dolmus( 1 Euro) bis Manavgat (1,30 Euro ). In Manavgat ist montags und donnerstags Markt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter und auf der Strasse reichlich angeboten, haben aber nichts davon genutzt.

• Gut

Sport gab es halt das Übliche (Volleyball usw.) Die Animateure waren nicht aufdringlich. Kinderdisco war jedem Abend, aber keinesfalls auf dem Niveau was man von einem 5 Sterne Haus erwartet. Eine gewisse Lustlosigkeit konnte nicht verborgen werden. ABER HALLO Y. , M. NERVIG!!!!!Verbesserungswürdig !! Poolanlage top, genau wie Strand. Es sind genügend Liegen und Auflagen vorhanden, was einige Leute im höhern Alterssegment nicht verstehen und trotzdem Ihre Liegen reservieren und diese mit aller Macht verteidigen. Wir habens selber erlebt. Furchtbar !! Strand sehr sauber und gepflegt, Gäste welche nicht zum Hotel gehören werden sofort nach draussen begleitet. Besonders die Rutschen für Gross und klein hatten es unseren Kindern angetan.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Tilo