- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein super Hotel sowohl für Ruhesuchende als auch für Cluburlauber, es hält sich wunderbar in der wage und ich kann wirklich nicht sagen, dass es hier zu überfüllt ist oder man sich genötigt fühlte irgendeinen Spaß mitzumachen. Vorallem ist es perfekt, da der Strand direkt vor Tür liegt. Durch eine schön gestaltete Gartenanlage gelangt man sofort zum Strand vorbei am Strandrestaurant hin zum Strand und zum glasklaren Meer. Liegen sind diesem Hotel auch völlig ausreichend und man findet zu jeder Tageszeit sowohl am Pool als auch am Strand immer ein schönes Plätzchen. Allein am Strand stehen mehr als 700 Liegen! Besonders hervor zu heben ist auch das essen. Ich bin ja schon vieles gewöhnt, aber Sushi oder sonstige Canapés habe ich noch nie zuvor in einem Hotel gesehen. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Vorallem das frisch gegrillte Tunfischfilet oder Rinderfilet ist wärmstens zu empfehlen! Nicht zu vergessen die A-la-carte Restaurants. Hier möchte ich vorallem das Türkische, Mexikanische und Asiatische Restaurant empfehlen. Das Italienische dagegen war nicht so unser Fall. Aufjedenfall habe ich zum Geburtstag im Asiatischen Restaurants einen wirklich wunderschön dekorierten Tisch und eine schöne Torte bekommen, dafür recht herzlichen Dank! Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im KBR :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut