Vincent (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist das Geld wert!

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut gelungen. Es hat eigentlich an nichts gefehlt, denn es war alles da, was unser Herz begehrt hat. Wir waren damit in allerlei Hinsicht zufrieden.

• Die Zimmer waren sehr schön. Immer sauber, schön groß und man hat sich dort wohlgefühlt. Ein Balkon war auch vorhanden wenn man mal den Abend genießen wollte brauchte man nur raus zu gehen und sich das Meer und alles anzusehen.

• Zur Gastronomie kann man eigentlich gar nichts sagen, denn die Anzahl der Gerichte und die Vielfalt war einfach Klasse!

• Das Personal war immer freundlich und jeder von ihnen konnte mindestens eine andere Sprache um sich mit den Gästen zu Verständigen. Die Zimmerreinigung war auch immer tadellos und für die Kinder gab es den Miniclub mit Minidisco am Abend. Diese beiden Sachen lassen Kinderherzen wirklich höher schlagen und es war einer der besten Miniclubs die wir erlebt hatten. Hier mal einen schönen Gruß an ABDUL und TUNCAY :D Es war eine sehr schöne Zeit mit euch und wir hoffen man sieht sich irgend wann mal wieder.

• Die Lage und Umgebung waren perfekt. Der Strand war gleich am Hotel dran, vor dem Hotel gab es eine Menge Möglichkeiten einkaufen zu gehen und es gab Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende!

Langeweile ist hier Fehl am Platz denn das Animationsteam war jeden Tag da und hat die Urlauber unterhalten, wo es nur ging. Pools gab es auch eine Menge, sodass jeder seinen Platz hatte. Die Rutschen waren auch sehr toll, vor allem für Kinder. Kinder wurden also in keinem Falle vernachlässigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Vincent