Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein toller Badeurlaub

Immer noch ein sehr gutes Hotel , wir waren jetzt das dritte mal in Folge in diesem Hotel Es fehlt an nicht Freundliches und hilfsbereites Personal Alles sehr sauber und über das Essen ist alles schon gesagt , einfach nur gut. Einfach alles ausprobieren aber auf jedenfalls die Themenrestaurants versuchen, insbesondere den Italiener Leider ist in den Zimmern kein W LAN vorhanden-also flatrate buchen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, dass empfinden wir im Sommer als angenehmer, da sich die Zimmer in d Sonne nicht so aufheizen. wir kamen noch ohne Klimaanlage aus dafür sieht man das Meer nicht aber wir sind ja am Strand Im Allgemeinen sind die Zimmer gross genug und gutbeingerichtet

• Hier wurde bereits alles gesagt, für ein Touristen- Hotel ist das nicht mehr zu toppen

• Gut
  • Der Service war sehr gut In allen Restaurants, am Strand oder an den verschiedene Bars

• Gut
  • Direkt am sauberen Strand mit genügend Platz Der Ort selber ist gerade im neu Aufbau, aber man kann schon die Strukturen erkennen Es wird sicherlich schön

• Gut

Das haben wir weniger genutzt, es wird aber alles angeboten von ruhigen Boggia bis Wasserball oder Gymnastik

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Martina