- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ob wir wollen oder nicht, wir können dieses Hotel einfach nicht schlecht bewerten, da es gegenüber den Eigentümern und den vielen Lesern von Holidaycheck unfair wäre. Es stimmt bei vielen anderen Bewertungen, dass dieses Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und es gerade in der Hauptsaison ein bisschen zur Massenabfertigung neigt. Besonders in den Barbereichen ist der Service ein wenig verbessserungbedürftig. (Zu wenig Personal bei der Anzahl der Gäste). Auch bei der Buchung sollte das Personal an der Rezeption ein Familienzimmer mit Extraschlafraum für Kinder nicht als Öger Komfortzimmer anbieten. Wir zahlen doch auch mehr für ein schönes Zimmer, dann sollte wir das Komfortzimmer auch bekommen. Der Meerblick war da, da Zimmer naja! Aber darüber sollte man aufgrund der anderen Qualitäten des Hotels großzügig hinwegsehen, man hat ja schließlich Urlaub. Unschlagbar ist das Hotel aufgrund der Lage, der Poolanlage und der vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Gesamteindruck ist neben der kleinen Kritiken durchaus positiv. Also wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut