Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen.

Ein Traum! Zum 10. Mal waren wir im Oktober in diesem tollen Hotel. Wieder einmal wurden wir von allen Kellnern sehr herzlich aufgenommen. Die türkische Gastfreundschaft ist einfach nicht zu toppen! Wir wurden von vielen Angestellten sofort wieder erkannt. Absolute Hochachtung wie sich so viele Gesichter merken können Besonderen Gruß an Hassan, der überall seine Augen und Ohren offen hatte. Wir haben uns sehr gefreut dich wieder zu sehen, gruß von Andreas mit der Gladbachkappe. Auch die Gästebetreuung war sehr aufmerksam, da es Probleme mit einer Frau gab, die am Strand die Katzen gefüttert hat. Bitte nicht! füttern. Leider hat das Wetter es nicht gut mit uns gemeint... Sturm, Regen usw. Trotzdem werden wir nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.

• Wir waren dieses Jahr im Haupthaus untergebracht. Es war super zentral. Das Doppelzimmer hatte einen schönen Ausblick..die eine Seite wunderschöne Berge und dann das Meer, traumhaft. Wir würden uns sehr freuen dieses Zimmer im nächsten Jahr wieder zu bekommen Zimmernummer 1206. Der Name steht ja im Computer. Waren vom 21. Oktober bis zum 30. OKTOBER da.

• Was soll man dazu noch sagen. Wer hier meckert, weiß nicht wie das Essen in anderen Hotels ist. Ein paar Kilos nimmt man immer zu. Garnelen, Lachs, Truthahn, Lamm...usw ein Traum! Man weiß nicht, was man essen soll.

• Ach der Service.. Die Kellner, besonders zu erwähnen ist natürlich unser Ramazan, Dogan, Feridun und Ömer. Ihr seid der Hammer!!! Bei einem 12 Stunden ( oft auch länger) Tag seid ihr immer noch super gut drauf. Ebenso bei den restlichen Kellnern natürlich auch. Alle zusammen ein super Team. Uns fällt jedes Mal der Abschied sehr schwer, denn nach den Jahren sind sie uns sehr ans Herz gewachsen.

• Einfach perfekt! Direkt am wunderschönen, breiten Sandstrand. Vor dem Hotel zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, ein Traum für jede Frau!!! Besonders zu Empfehlen ist Paprika Silver direkt gegenüber vom Hotel. Die Männer können im Bistro 2000 Bundesliga schauen, während die Frauen shoppen.

Kikki, Kristina und das gesamte Team sehr lustig und für jeden Spaß zu haben. Sonst die üblichen Wasser- sportangebote am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Nicole und lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen erneut gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wo wir Sie wieder als Stammgäste bei uns begrüßen dürfen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team