Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service

Sehr gutes Hotel mit top Service und guter Lage. Direkt am Strand und mitten im Geschehen. Tolle Poollandschaft und alles sehr grün

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gutes Zimmer mit bequemem Bett. Matratze und Kissen OK. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, die Duschwand könnte etwas länger sein, Überschwemmungsgefahr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Essen. 5 a la Carte Restaurants, alle sehr gut. Mittags zusätzlich Strandrestaurant, Pide Restaurant, Stand mit Gözleme, Backkartoffeln, Pizza und gegrilltem Fisch! Auswahl ohne Ende. Patisserie mit Kaffeespezialitäten und Torten und Eis auch den ganzen Tag geöffnet! Getränkeangebot groß

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre volle Punktzahl von 6.0 / 6 gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service in allen Bereichen als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine unbeschwerte Zeit zu bereiten, und Ihr Lob ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Besonders freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Von den Gözleme am Strand bis hin zu den Kaffeespezialitäten in unserer Patisserie – wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität, und es ist toll, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Duschwand im Badezimmer. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, um unseren Standard stetig zu verbessern, und werden dies intern mit unserer Technikabteilung besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Side begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderschöne Auszeit direkt am Meer zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa